RENOVATION APPARTEMENT DANS LES COMBLES À MORGINS


La substitution  de la  poutre  c’est  la clé du projet.  Cette modification structurelle  a libéré de l'espace et permet de doubler la surface habitable. La hauteur étant très limitée, nous avons travaillé  très  précisément  pour  arriver  à  pouvoir marcher debout dans la  mezzanine. Deux Velux et un Solartube amènent de la lumière naturelle supplémentaire à l'intérieur des espaces. Dans ce chantier j'ai réalisé personnellement le chauffage et les structures et meubles métalliques.

Projet/  2016  Arch. + Maître de l’oeuvre Javier González Ingénieur Structure  Serge Berrut  Charpente Toit  Dubosson Martenet Sàrl  Cube bât.  140 m3  

CLIQUEZ SUR L'IMAGE POUR ALLER À LA GALERIE
CLIQUEZ SUR L'IMAGE POUR ALLER À LA GALERIE
press to zoom
press to zoom
projet
projet
press to zoom