2019 MAISON À CHÖEX. VALAIS. SUISSE

 Une canalisation traverse le terrain. La surface à  bâtir,  très petite, se trouve  dans l’endroit  plus défavorable du terrain. Le propriétaire, avec une famille étendue,  veux vivre avec son fils,  mais avoir  aussi son coin privé. Le grand vide central  permet la communication des différents salons  qui peuvent accueillir des ambiances diverses pour différentes générations  dans les réunions et fêtes familiales. Les grandes ouvertures  se dirigent vers le lac à l’ouest,   où il y a une ouverture maximale dans le paysage et la plus grande entrée de clarté.

 

 Projet  2017  Arch. Javier González   Sécurité  Parasismique Carlos Martins, SD ingénierie dénériaz et pralong  SA Sion Bilan Énergétique Maxitec Sàrl  Physique du bâtiment  Javier González    Surface brute  1860 m2   Cube bât. Principal  1022 m3   Début de construction 2019

CLIQUEZ SUR L'IMAGE POUR ALLER À LA GALERIE
CLIQUEZ SUR L'IMAGE POUR ALLER À LA GALERIE
press to zoom
Chöex SO image
Chöex SO image
press to zoom
surface construible et surface const
surface construible et surface const
press to zoom
press to zoom